понедельник, 13 марта 2017 г.

                Нечасто, но такое случается. Вот этот случай когда новенький альбом сделан не из обрезков и остатков от какого - то проекта, а из совершенно новехонького набора бумаги))
           Для начала немного нудной статистики которая позволят увеличить количество символов в тексте.  Размер альбома 20 х 15 см, количество разворотов четыре, в том числе одна акриловая страничка размером 15 на 15.  Акрил очень интересно использовать:
                             во - первых,  за счет его прозрачности, декор на одной  страничке работает сразу на два разворота, а
                              во - вторых,  за счет своей гладкой поверхности позволяет использовать алкогольные чернила.  
Размер фотографий 7,5 х 10, за счет раскладушек можно разместить 22 фотографии.


          Здесь как и в прошлой работе помимо бумаги использовала  вырубку ножами от MiMiCut, еще не наигралась. Ножи рубят очень хорошо, упаковочка  стильная и удобная для хранения . Я для себя решила, что все таки,  мне удобней когда ножи лежат в своих упаковках и потом в корзинках рассортированные по тематике. Правда не у всех производителей эти упаковочки удобные , вот Spielbinders  мне совсем не нравятся, очень неудобно из них ножички доставать, поэтому эти у меня на магнитном полотне.

После просмотра 1-го этапа сп от Оли Котляровой в instagram ,быстрые странички подумала, а почему  я всегда бумажечки так ровно выкладываю... надо выходить из зоны комфорта ... и даже кое где у меня получилось)
Общий вид


 В качестве декора  еще использовала ткань , бумажные цветочки, и вырезные из скрапбкмаги бабочки,  чипборд, пуговицы.

Первый разворот



Второй с акриловой страничкой, акрил брала здесь. Частично видно декор с третьего разворота.

Акриловая страничка покрашена алкогольными чернилами плюс немного вырубки...


третий разворот


четвертый - завершающий) Часть раскладушек закрыты не на анкеры, а при помощи джутового шнура, дополнительно получился декор в виде бантиков.


Декор собран очень быстро, вначале все сложено, потом добавила несколько скобочек степлером и затем весь этот бутербродик из ткани, бумаги и вырубки приклеен к страничке. Кто не против скоб от степлера в работе, очень рекомендую. 

Чипборд как и акриловую страничку красила алкоголиками от MyHobbyPoint . 
Они в отличии  от ranger более прозрачные, не такой плотный и яркий цвет дают в остальном все то же самое. Зато по цене очень привлекательные. 

Чипборд покрыт глосси кракле  и покрашен алкогольными чернилами.




Если понравился и вы из Томска, приглашаю на свой МК 26 марта, цена всего 1600 включая все материалы. Будет собран набор для каждого, все что останется - ваше. Листы для страничек можно будет выбрать  из этой  коллекции самим перед началом мк.

Ну вот и все...
Спасибо, что заглянули))

Комментариев нет:

Отправить комментарий