среда, 8 февраля 2017 г.

Басик2

Как лучше начать сообщение в блоге который "молчал" целый год... Привет всем - совершенно не актуально, так как  те кто читал уже перестали надеяться на мое воскрешение, а новым и подавно взяться неоткуда ...

Поэтому :
-Привет блогомир!

Возможно кто-то вспомнит обо мне и порадуется моему возвращению))

Сегодня покажу альбом на шесть разворотов с разными страничками, кармашками, раскладушками...





Размер для меня стандартно-любимый  21 х 16, а вообще все зависит от  размера бумаги оставшейся от МК или какого-то проекта на заказ (подарок), вот из этих остатков и получаются мои разноформатные странички в альбоме)

К тому, что лучше творить из бумаги наборами я пришла еще несколько лет назад. Но как правило,  после того как работа завершена остатки - обрезки  я складывала в отдельную коробку. Коробка наполнялась, обрезки множились и не очень хорошо шли для дальнейшего  использования... То тон не тот, то просто пропустила когда перебирала  и т. д. и т.п. Сейчас складываю все обрезки и остатки украшений из одной коллекции в отдельную папку. Так оказалось намного проще и эффективнее их использовать в последствии.

Ну вот перебирая такие папочки наткнулась на остатки "Басика".  У меня был один полный набор бумаги  и еще докупала отдельно пару  листов с карточками - все  это было потрачено на два детских МК по блокнотикам, и из остатков был сделан альбом  Басиком №1.
Но остались еще карточки и немного бумажки - решила все пустить в ход в итоге имеем  альбом на 40 фотографий 7.5х10 Басик2
 Смотрим результат:

Первый разворот с коротенькой страничкой которая отгибается, а между ней и страничкой от второго разворота - кармашек...
 Второй разворот с коротенькими страничками






 Шестой разворот с конструкцией водопад. давно хотела попробовать,  но как-то руки не доходили. Оказалось очень легко все это делается . Сделаю наверное мастер класс для деток с такой конструкцией)


А да, еще парочка веселеньких открыток получилось))


Ну вот и все, пока...
Спасибо, что заглянули))


6 комментариев:

  1. Ой, Наташа, с возвращением! Очень надеюсь, что ты не пропадешь опять на долго ;-) В своей любви к Басику я готова признаваться бесконечно))) И конечно же любая работа с ним поднимает настроение! Ну а то, что ты умеешь делать из ничего красоту - так это я всегда знала и меня это всегда восхищало! Чудеснейший альбом и открытки! Не в обиду первому Басику, Басик более интересен детальками и конструкциями - у тебя появились новые - и это замечательно! Очень рада твоему возвращению! С нетерпением буду ждать новых работ!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка)) я тоже надеюсь быть здесь чаще)

      Удалить
    2. кажется я хвалила тебя за него в живую, но еще раз похвалю.

      Удалить
  2. Наташа,привет! Рада, что ты творишь и красота множится! Альбом замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олесь! Так приятно видеть в гостях старых друзей))))

      Удалить