среда, 18 ноября 2015 г.

Комплект "Вишня"...

Давно  меня не было в эфире, но это не потому что показать нечего, а от того что руки до клавиатуры ни как не доберутся)) В отложенных постах уже накопилось столько черновиков... до нового года хватит. Начну наверное  вот с такого комплекта - альбом и открытка. Назвала я этот комплект "Вишня". 



Альбомчик  любимого размера 20х15 с мягкой тканевой обложкой и парочкой акриловых страничек. Открыточка 10х15 была сделана из оставшихся обрезков бумаги. Я для себя сделала вывод - если остатки сразу не использовать они могут на долго зависнуть в коробке для обрезков. 

 В альбоме две  акриловые странички  15х15 и бумажные 20х15 за вариант переплета со страничками разного размера спасибо Лене Моргун. В альбоме  можно разместить 10 фотографий.


И немножко рабочего процесса ...  Вот так прямо на полу, достаточно  макетного коврика  и одной коробочки из под конфет в которой разложены по кучкам объемные украшалочки, бумага  для подложек, вырезанные цветочки...Оказалось достаточно удобно. 

 Альбом делала еще летом, когда ездила к маме . В поездку специально взяла чемодан, чтобы уместить коврик и минимум необходимых инструментов, собрала комплект материалов. И в перерывах между  уборкой, мойкой стекол и люстр имеем в результате - пять разворотов и открытку. И кажется в этот раз я даже большого ущерба не принесла своей помощью, один разбитый шарик из подвески на  люстре.... хотя может и еще что повредила))))



Вы спросите: " А где же вишня?"  А вот и процесс приготовления))) Когда альбом был практически готов, ну вот совсем-совсем осталась только последняя страничка не разложена .Чтобы было совсем ясно скажу, что обложка и переплет в этом альбоме собираются на начальном этапе. Ко мне пришел мой сын с совершенно безобидной идеей посмотреть мультики и поесть рядом вишню... Такую крупную,красную,  без косточек с сахаром...Вишня ,кстати, очень вкусная с маминого огорода. Сейчас едим варенье, вчера было клубничное , а на завтра запланирована смородина))) Спасибо - мамулечка!  Немножко отвлеклась...
 И уже почти расположившись,решил устроиться поудобней ... и как в замедленном кино чашка подлетает в воздухе и вишенка прямехонько летит в альбом...Результат виден на фото... Вначале совершенно расстроилась,  ведь уже все вклеено Чтобы заменить страницу ее пришлось бы отдирать от обложки... да и бумаги другой не было... 

Но как говорится, даже если вас съели у вас всегда  есть как минимум два выхода... Поэтому, вишня была собрана и съедена. А страничка получилась вот такая:


Почти и не заметно)))



Ну вот и все, пока...
Спасибо, что заглянули))



10 комментариев:

  1. оооо какой крутецкий альбом!!!!! такой переплёт мудрёный. супер!!! всё очень гармонично, столько деталек и слоёв!!!!!!!!!!! очень очень очень красивый альбом!!!!!!!!!!!!!! История с вишенкой - потрясла. И вообще не заметно))) классный вышел комплектик!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ты прям виртуоз по альбомчикам стала! Супер! Тоже не могла понять при чем здесь вишня - а вон оно что)))

    ОтветитьУдалить
  3. :)) Значит нужно внедрить в скрап натуральные материалы не только в виде засушенных растений, но и бюджетно использовать домашнее варенье в качестве красителя в популярном направлении миксмедиа (краски нынче дорогие)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень высокохудожественные брызги кстати получились - специально так не сделаешь. Зря декором закрыла - все самое красивое теперь не видно

    ОтветитьУдалить
  5. забавная история...
    Комплект в итоге получился очень хороший!
    Спасибо за участие в задании Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить