понедельник, 1 июня 2015 г.

МК с Леной Моргун.

Сегодня с очередным отчетом по МК у Лены Моргун который проходил на майских праздниках в Томске. Это мой второй  МК у Лены (отчет о первом можно посмотреть здесь). За четыре дня должно было быть шесть МК. Выбор мой был между холстами и  микс медийным блокнотом. До последнего думала на какой из двух идти. Странно, что на блокнот записался всего один человек и  в итоге этот Мк даже убрали из расписания заменив его страничкой... Цель у меня была  - маски, грунты, краски ну и все в этом роде... Поэтому был выбран блокнот . 
Осталось дело за малым ... собрать небольшую группу для Мк и вернуть его в расписание. Как видите нам это удалось))))
Это результат. 



Отличить обложки участников практически невозможно... одинаковые материалы, одинаковая раскладка, но это меня совсем не расстроило. Так как цель была не композиция и раскладка  , а именно работа с красками, грунтами....
Это результат общей работы))


 Детальки с обложки...

Краска, грунт, металюшки, цветочки, микробисер, бисер и куча еще всего....

Было сделано четыре разделителя. Каждый имел какую- то особенность. В начале загрунтовали листы, затем наносили пасты с разными эффектами, потом краски, штампы, немного наклеек , стразики, дотсы...   
Первый разворот - мне он нравиться больше всего.  Здесь краску наносили при помощи мастихина.

Процесс. Куча красивых баночек с краской)))



Второй. Здесь красили белую пасту ...  У меня вот такой зеленый- презеленый вариант)) Надо было краски взять поменьше, а то оттенок ну очень ядовитый получился или маску с более мелким рисунком. А еще здесь брызгали  акварельной (кажется ей) перламутровой краской.



 Третий. Использовали пасту с эффектом кракле.


 Четвертый разделитель. В ход шли дистрессы, которые потом сбрызнули каплями воды.

Эффект потрясающий - вот такие интересные разводы.

Я, Люда и Ира  за работой))

Обязательное фото с мастером))


Ну и Юлька, не могла она меня одну на блокнот отпустить)))
Уходим... Довольные с почти готовыми блокнотами.Осталось совсем немного. У разделителей и обложки приклеить обратную сторону и собрать все на шнур, кольца или как у меня на пружинку. 

Ну вот и все, пока...
Спасибо, что заглянули)))

10 комментариев:

  1. Наташа, спасибо, что вернула тот замечательный день! А мой пока так и лежит расчленённым, ждет своей очереди ))). Последняя фотка класснючая! Мы это сделали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у нас такая чудная компания была)) Было очень весело и познавательно)

      Удалить
  2. Какой класссссный!!!!!! Я очень пожалела, что смогла сходить только на миники(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, получалось дороговато на два МК идти ... Я на альбоме у Лены была, поэтому даже не рассматривала ни один из них. А с красками решила, что блокнот будет более информативен в плане техник, чем альбом. Ну и дешевле, что тоже не маловажно.

      Удалить
  3. Наташа, по-моему технику ты освоила отлично, и вообще, мне пока в блоггере прогулы ставили, как мастер ты очень выросла, так держать! только над качеством фото нужно немного поработать.

    ОтветитьУдалить