среда, 3 июня 2015 г.

Неllo

В Арт- кладовой в разгаре очередное задание скетч для открыток.
Тема, стиль и повод может быть любым, но обязательно только открытки.



И сам скетч.



Ждем ваши работы, присоединяйтесь...
Я совсем быстро сегодня))

ИЗ непоказанного

У меня скопилось несколько  черновиков с непоказанными  работами .Что то  ни как руки не доходили... Решила объединить их все  вместе в одном месте. 
Начнем с мини альбомчиков. 
Первый сделан на МК Люды который проходил еще в начале марта. Небольшая гармошка 10х15 на шесть фото. Я делала под фотографии с февральской так называемой полу-семейной прогулки. А полу -семейной - это потому, что гулять пошли только пол-семьи я и Мишка. Зато из дома мы вышли в 11 утра, а вернулись только к шести вечера. Успели сходить на тренировку, погулять в ледовом городке, накататься на горках, пообедать в кафе и еще сходить в кино про Губку Боба)

понедельник, 1 июня 2015 г.

МК с Леной Моргун.

Сегодня с очередным отчетом по МК у Лены Моргун который проходил на майских праздниках в Томске. Это мой второй  МК у Лены (отчет о первом можно посмотреть здесь). За четыре дня должно было быть шесть МК. Выбор мой был между холстами и  микс медийным блокнотом. До последнего думала на какой из двух идти. Странно, что на блокнот записался всего один человек и  в итоге этот Мк даже убрали из расписания заменив его страничкой... Цель у меня была  - маски, грунты, краски ну и все в этом роде... Поэтому был выбран блокнот . 
Осталось дело за малым ... собрать небольшую группу для Мк и вернуть его в расписание. Как видите нам это удалось))))
Это результат.