вторник, 17 марта 2015 г.

Весна)

Весна на  календаре..., а на дворе зима... У нас пока так...Сегодня опять шел снег)) В тему
расскажу одну историю свидетелем которой я стала. На прошлой неделе забирала ребенка  из сада. Вдоль детсадовского  забора был прочищен тротуар, а так как там рядом проходит еще и теплотрасса то в этом месте можно было разглядеть немного сухого асфальта. На встречу  шла девочка лет шести с мамой .  Ее искренняя радость просто зашкаливала, со словами
 - Мама, мама смотри я вижу асфальт! Я такая счастливая!
Она бросилась бегом к этому  темному кусочку на земле)
Как мало (или много?) нам надо для счастья только и всего, после пяти месяцев зимы увидеть асфальт тротуара под ногами))) 
А у меня с еще одна весенняя открытка для задания  Тематический конкурс "Вальс цветов" к 8 Марта в блоге  "Свободное творчество". Вдохновляемся любой картинкой с банера.

  

понедельник, 9 марта 2015 г.

Бирюзовый...

Мятно-бирюзовая открытка, обожаю этот цвет . Такой нежный, весенний...Открытка была сделана к весеннему празднику и конечно уже подарена. 

вторник, 3 марта 2015 г.

Альбомчик))

Альбомчик для девочки, размер 20х15 , переплет и мягкая обложка. Было одно пожелание альбом  должен быть гламурным. Не знаю на сколько мне это удалось, но я старалась))  
Альбом на четыре разворота.

Пять штампов... Кто больше?

Очередное задание в Арт-кладовой "Штампов много не бывает!". 
Принимается любая скрап работа с максимальным использованием штампов или создана полностью с помощью штампов. Штампов, использованных в работе, должно быть больше 5 (пяти) штук.