вторник, 23 декабря 2014 г.

Патина и ключик...

Покажу сегодня две открыточки. Получились они благодаря новому приобретению "Патинирующая матовая краска Vintaj Patinas Ranger для работы по металлу" купила тут.
Очень хотелось опробовать что нибудь покрасить) Покрасила ключик он получился такой бирюзово-зелененький...Но как видите в эту открыточку не вписался...

подарок)

Хочу показать вам подарочек-обмен который сделала для меня Светлана (Света_81)
Салфеточки просто необыкновенные! 

Светик, Спасибо)))



воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Новогодний миник...

Я с новогодним альбомчиком . Как всегда в миниатюрном формате 13х15, обожаю миники . В альбоме можно разместить 7 фотографий размером 11х8 см и еще есть кармашек для тегов. Тканевая обложка , завязывается на шнурочек обмотанный вокруг альбома.


АТС- полученные.

У меня осталась парочка не показанных АТСок - исправляюсь
Первая от  Саши Назаровой

И вторая от  Галины ЛысАя ЧайкА

Девчонки, спасибо за обмен)))
Ну вот и все, пока...
Спасибо, что заглянули)))

понедельник, 15 декабря 2014 г.

альбом

Еще один альбомчик для малыша в очень любимом мной формате. Размер 20 х 15 на  четыре разворота с кармашками и раскладушками.

пятница, 12 декабря 2014 г.

календарь

Привет! Я сегодня с перекидным календарем на 2015 год. Календарь небольшой,   16 на 11 см. Крепление на пружинке, не зря же я себе биндер купила. Такое крепление мне нравиться намного больше нежели на кольцах, правда, я постоянно путаюсь с установкой пружинки ... но здесь это не принципиально))


понедельник, 8 декабря 2014 г.

МК с Леной Моргун

Ну вот, наконец то я могу показать альбом с МК Лены Моргун. МК был еще в конце сентября в  Бердcке. Ощущения от мастер класса потрясающие, тем более, что это был мой первый опыт МК такого плана. На МК  у меня получилось сделать переплет , обложку и три странички. Кто-то успел четыре, всего в альбоме их  12 (шесть разворотов) разного размера и формата. Два конвертика, две прозрачные странички и 4 странички 20Х15. Сделать такой формат в один день наверное все же не реально. И я даже была рада, что точно в шесть вечера мастер класс был завершен. Тем более, что нам еще требовалось проехать 250 км до дома... Дальше куча фотографий....